Уважаемые пользователи форума, а в частности пользователи тех девайсов, которые нашли и всё-таки устранили причину отказа веб-камер. Хочется услышать мнение не теоретиков, а практиков, кто справился с этим бичём последних двух лет). Камера не работает уже полтора года. Причём везде где можно показывает информацию, что устройство подключено и работает нормально. В скайпе же, как и в массе других программ либо «camera not faund», либо «ваша камера используется другим приложением», каким приложением? Поставил скайп на только что установленную винду, первой программой специально для проверки. Что за глюк? Кто расшифровал эту загадку современности? Откликнитесь?.. Обидно, имея опыт ремонта всей компьютерной техники , не могу справиться с такой мелочью! Перелопатил несколько форумов, в том числе и этот. Делал всё, что советуют, начиная от очистки папки «изображения», продолжая установкой всех возможных драйверов разных версий, с разных сайтов, в том числе и по типу чипа камеры (он sonix, если чё) и заканчивая заменой сборки операционной системы на чистую винду. И ведь интересно, что перестала работать ни с того ни с сего. Как-то в один прекрасный день скайп написал мне, что моя камера им не поддерживается и всё. Ноутбук ACER 5930G, камера Suyin, то есть USB\VID_064E&PID_A117&REV_0200&MI_00 USB\VID_064E&PID_A117&MI_00, операционная система WINDOWS 7(причём чистая, не сборка). Ребят, кто справился с проблемой, помогите советом. Я конечно приспособил телефон под камеру, но самолюбие не позволяет пользовать девайс, который я очень люблю, не полностью функционирующим. Спасибо за советы сознательным гражданам, жду с нетерпением.