Здравствуйте, господа форумчане! Вообщем я столкнулся с проблемой как и наверно многие кто переустанавливал Windows XP с флэшки. Вообщем появляеться вот такая ошибка:
Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или
отсутствующего файла:
<Windows root>\sustem32\hal.dll.
установите заново копию указанного выше файла.
Появляется она тогда когда после первой загрузки с флешки выбираю XT Mode Setup Windows XP. потом происходит перезагрузка и надо выбирать пункт GUI Mode Setup Windows XP и когда я его выбираю получается вот такая ошибка, как тольк оне делал ни чего не получатся :(
Вообщем читал вот это:
Важное замечание: в этой статье рассматривался случай когда на нетбуке или ноутбуке нет скрытого раздела для восстановления системы, который размещен перед системным разделом, и раздела для BitLocker, который достался в наследство от Windows 7. Подробней о разделе для восстановления системы сказано в данном материале: Работа с системой автоматической установки Windows на ноутбук. Если скрытый раздел у вас есть и вы не хотите его удалять, то необходимо заменить строки partition(1) на partition(2) в файле boot.ini. Если этого не сделать, то при загрузке Windows XP будет ошибка с hal.dll. Как вариант, можно удалить все разделы с винчестера и создать один NTFS раздел, на который будет устанавливаться Windows XP. Это также может помочь избежать ошибки с hal.dll. Как избавиться от ошибки с hal.dll неоднократно обсуждалось в данной теме форума: Решение проблем с установкой Windows XP.
Но из этого мне немного непонятно что и как делать, я тоже уже гдето читал что что-то нужно делать с разделами, хотелось бы что бы вы мне помогли если конечно не жалко.
Вот картина у меня вот такая посмотрите:
Вы извените меня эта тема конечно же уже подымалась на форуме, я конечно почитал несколько страниц этой темы но так ни чего вразумительного и не понял, хотелось бы узнать что делать с этими разделами что бы не было этой ошибки.