Vedenej, а в папке D:\Flash\bootsect\ есть файл BootSect.exe?
Хм... интересненько, но такой папки вообще нет в проводнике, и поиск ничего не дал.
Но, создание флешки, я уже сотворил с помощью программы WinToFlash, и теперь борюсь с ошибкой dll. Пока последовательно пробую такой способ как вторичное указание на 1st. text mode setup (Boot from flash again after finished), при первой перезагрузке нетбука, которая происходит после процесса: Программа установки копирует файлы. Результат пока не известен, поскольку процесс идёт, и будет идти ещё с часок наверно.
Однако, я мучаюсь вопросом: boot ini редактировать до, или после? если до, то в самой флехе, а если после, то понятное дело, что в установленной системе. НО! ведь ошибка dll, возникает в процессе установки, а значит и что-либо сделать с boot ini, можно только на самой флехе вынув её из машины (нетбука), во время ожидания системы, команды о следующей перезагрузке, и воткнув в рабочую машину, например на которой происходила подготовка самой флехи, и там, на этой машине, подредактировать boot ini. Затем вставить флеху в нетбук, и скомандовать системе перезагрузку, для повторной установки XP.
Вот скажите Андрей, я правильно представляю себе этот процесс, или нет? Просто, на первом десятке страниц этой темы, мне попадались комменты, о неудачном исходе того варианта, который я, пробую сейчас:
Цитата
вторичное указание на 1st. text mode setup (Boot from flash again after finished), при первой перезагрузке нетбука
Ставится Windows XP SP3 Neutrino.