Те драйверы, которые я раскопал на сайте (без рекламы другого ресурса), где общаются владельцы Acer`ов, не запускают камеру. В диспетчере устройств стоит жёлтый знак вопроса. Когда на закладке "драйвер" нажимаешь "обновить", он что-то находит в сети, начинает загрузку, но установить не может. Пишет, что система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки произошла ошибка. Не удаётся найти указанный файл. При "клике" на значок камеры на рабочем столе пишет, что камера не найдена или работает не так, как надо. Вот, я и думаю, что может где-то есть правильный драйвер. На ХР хоть немного глючно, но камера работала. А, на Win7 совсем не хочет. Может, это как-то связано с ещё одной, пока не решённой, проблемой: диспетчер устройств не видит мою видеокарту (ATI Mobility Radeon X1300), Тоже, пока, драйверы не подобрал. Ни старые, ни новые не запускают. Только VGA,
Попробовал скачать, хоть там для ХР и Vista. Не нашёл exeшного файла. Как запустить не понял. Но, мне надо для Win7. За помощь спасибо. Продолжаю искать сам и ждать какого-то хитрого драйвера от знающих.