ПРошу помочь!столкнулся с такой проблемой, не устанавливается виндоус, пользуюсь компьютером уже давно, многим друзьям установил эту семерку а вот у меня она не ставиться(побывал не 1н диск и даже создавал загрузочную флэху) проблема такая: запускаю установку а виндоус устанавливается очень медленно проходит черно-белая линия загрузки потом высвечивается значек винды, появляется заставка виндоус 7 в которой должно быть окошко с выбором языка(но оно не появляется) , но это решается или выниманием флешки (диска) или повторным перезапуском установки!прохожу этот этап до выбора формата системы, форматирую нажимаю установить, начинается распаковка файлов и вот тут просто беда ну для начала 1й процент загружаеться мин 15-20!а потом сама установка еле-еле идет(вообщем я как то плюнул и решил пойти до конца подождать распаковку, ушел гулять, пишел через 10 часов а распаковано было всего 82%)я не спец, но думаю что это перебор, чересчур уж долго,Вообщем прошу вас помочь мне с решением этой проблемы, читал уже много статей ни где этой проблемы нету!У меня стационарный компьютер а не ноутбук, понимаю что вы занимаетесь ноутбуками но очень прошу вас помочь мне решить эту проблему.
Компьютер: Атлон 64 х2 (2200 ГГц),DDR2-667 DDR2 SDRAM 2е планки по гигу, мать - Gigabyte GA-M56S-S3, видео - nVIDIA GeForce 7900 GS
Да вот еще! ХР ставиться без проблем! а 7ку пробовал разные диски с разными сборками