Подскажите что делать. У меня такая проблема, разбирал бук (впервые) чтобы почистить систему охлаждения. Разобрал, собрал почти правильно и почти удачно. Почти, потому что когда снимал шлейф от клавиатуры, по незнанию сломал левое крепление защелки (маленький усик на левом краю, всего их 2 на каждой защелке, слева и справа), которая держит этот шлейф. Крепление перестало держать шлейф и он постоянно выскальзывает. Эту проблему я попытался решить след. образом: сломанный край защелки я расклинил спичкой. В итоге шлейф полностью заходит и хорошо там держится. НО клавиатура всё равно не работает. Захожу в диспетчер устройств там написано что устройство работает нормально. Пробовал его отключить и включить не помогло, затем попробывал удалить драйвер, после удаления бук просит перезагрузиться и после перезагрузки сам вновь устанавливает его. И клава всё равно не работает.
Помогите плиз.
И ещё. Точно такое крепление, только на защелке в 2 раза меньше я тоже сломал (незнаю от чего этот шлейф), но этот шлейф прекрасно держится и не выскальзывает и на одном креплении.