Хоть убейся, не могу поставить драйвер. При попытке установить драйвер сверху ничего не происходит. Т.е вроде как проходит установка, всё ок.Но при проверке в Эвересте показывает что установлена старая версия драйвера! И версия каталист 9.7(она у меня стояла) Удалил всё, Каталист через уст/удал. программ, а сам драйвер через диспетчер устройств. Всё равно не ставится, перезагружаю камп, а мне пишет- не найдена видеокарта hd2400 или не усатновлен каталист. Короче удалил всё снова, думаю попробую поставить через диспетчер устройств, т.е просто укажу папку с драйвером. Но не тут то оно было после перезагрузки ноутбука виндовс сам гад устанавливает старый драйвер, ведь в семёрке они в ядро встроены! >:( и остановить этот процесс как оказалось не возможно. Я уже и через выборочную установку пробовал, не помогает. Прикол в том что в итоге я скачал с оффсайта 9.9 и такая-же фигня!!! Я в шоке Уже официальный драйвер и тот не ставиться! Подскажите плиз, как мне побороть винду и поставить наконец это драйвер!