А какова вероятность, что меня обманули в сервисе?
Проблема была в перегреве изначально, я с ней просто никак не боролась: ноут начал зависать, выключался, я включала его назад и продолжала работать, пока он не выдал мне "Ошибку жесткого диска". Меня это тоже не остановило. После покупки нового жесткого диска я так же обнаружила, что он перегревается, но тоже с этим не боролась. Включала назад и работала. За 2 года эксплуатации ноутбук ни разу не разбирался для прочистки и т.п. Когда я поняла, что так работать невозможно, то отдала ноутбук на прочистку другу, он все там разобрал, снял систему охлаждения полностью, все прочистил, сменил термопасту. Но это не помогло! Ноутбук все равно продолжил перегреваться, зависать и отключаться. Поэтому друг решил, что это тепловая трубка неисправна. В сервисе сказали, что трубка в порядке. Какова вероятность, что там повреждена материнская плата и сгорел какой-то мост от перегрева? При сдаче в сервис он включался, но сразу перезагружался или после загрузки рабочего стола Винды зависал смертельно. Если загружается рабочий стол, без помех, значит это уж точно не северный и южный мосты. Изображение четкое было, как обычно, жесткий диск тоже работал исправно, он новый.