Итак всем привет кто сейчас это читает, у меня проблема которую я не могу решить, чтобы не писать много о том как я пытался разобраться сам я напишу просто какой у меня бук и что у меня произошло. :)
Купил я ноутбук не давно Lenovo IdeaPad Y550P. ( Фото http://www.uti-note.ru/img/catalogue/70922009/0001.jpg )
Модель Core i5
Частота 2.27 GHz
Оперативная память 4000 Мб
Жесткий диск 500 Гб
Сетевая карта Broadcom NetLink BCM57780 PCI-E Gigabit Ethernet
Я не знаю пригодятся эти данные или нет, но лучше пусть будут чем потом понадобятся, а теперь вот моя ситуация.
Когда я купил ноутбук в нём стояла операционная система Win 7 и все драйвера уже были установлены, Бук полностью работал, потом я подключил к нему интернет по локальной сети, то есть через кабель никаких с этим проблем тоже не было, я просто вошёл в Центр управления сетями и общим доступом потом Управление сетевыми подключениями
и там были значки для подключения сети Bluetooth сети Wi-Fi и подключение по Локальной сети, сначала всё было отлично сеть подключил без проблем, но потом началось. :(
На одном из сайтов я хотел скачать программу для разрезания звуковых дорожек, у меня стояли Антивирусы один магазинный Касперский и ещё какой то в виндовс встроенный, ну а дальше был Апокалипсис, с того сайта стали лететь вирусы, антивирус просто не справлялся, он стал всё блокировать но за десять секунд было поражено очень много, к вечеру в Буке умерло почти всё, программы отключались антивирус умер и больше не включался, драйвера либо удалялись либо отключались, и решение было очевидно, всё снести и переустановить операционку, только я не стал ставить этот Вин 7 по моим наблюдениям этот виндовс хороший только в полной версии Максимум, остальное никуда не годится, я поставил свою родную и любимую Vistу и вот проблема, Бук не видит сеть для локального подключения, то есть он видит сетевое подключение Bluetooth и сетевое подключение Wi-Fi и всё, я точно не знаю может нужно поставить специальные драйвера для того чтобы он стал видеть в системе сетевой адаптер для Локально подключения или ещё что, но сейчас у меня там пусто, Сетевое Обнаружение отключено и подключить его я не могу, точнее оно не подключается, всё серое и никаких признаков активности, но через Bluetooth и Wi-Fi интернет работает,
Сейчас стоит Операционная система: Windows Vista Ultimate 64-bit
Кто может помогите решить эту проблему, потому как я уже просто не представляю что мне делать. Цель только одна подключить Локальную сеть к моему ноутбуку. :)
Надеюсь я не слишком завалил вас подробностями. И ещё я могу не отвечать в теме день или два Сразу говорю что это не значит что я ушёл и бросил тему, просто работа такая, сразу как приду прочту и напишу ответ всем кто попытается мне помочь, заранее всем большое спасибо. ::)