Здравствуйте! У меня похожая ситуация как здесь уже описывалось. У меня раз в 1-2 минуты пропадает изображение на 2-3 секунды и сразу возвращается. Иногда сразу и чёткое, иногда сначала по цветам открытого окна но в мелкую клеточку, иногда красно-чёрным в мелкую клеточку, а иногда в мелкую полосочку, а иногда сначала то ли в мелкий чёрный квадратик, то ли в чёрную точку на белом фоне. При этом экран то полностью белый, то полностью чёрный, кроме панели задач, она остаётся почти целиком кроме значка "Пуск", правда совсем пустая, при этом вместо значка "Пуск" чисто белый квадрат. Это длится уже несколько дней. Первоначально я думал что это вирусы и запускал антивирус несколько раз на полное сканирование и как выяснилось не зря. Но комп от вирусов я отчистил. При этом я несколько раз перегружал его, запускал в обычном режиме и если не считать этой проблемы, то комп работал вроде бы нормально. А сегодня утром на несколько секунд вдруг выскочил синий экран с белыми буквами, после чего комп сам полностью перегрузился. Я даже не успел прочесть что там было напианно. После чего он снова заработал как до этого с той же проблемой. Я проверил драва, у меня видео карта GeForce 9300M G, с ними всё ок, тем более что я за несколько дней до начала этих глюков, поставил ПО nvidia, так я их ещё и обновил. Пожалуйста, подскажите, что это может быть и как с этим бороться! Заранее благодарю всех кто окликнется!