Привет Всем! Помогите разобраться с моей проблемой. Ноутбук ASUS мод F3JC, ОС-WinXP Home EdiTion 2002.
Работает уже 2 года, стал притормаживать-засорил ОС, хочу сделать восстановление на первичное состояние на момент покупки.Всё цело, диск родной не царапан, ОС переставляли один раз, 1,5 года назад. Всё оставили без изменений.
Так вот что получается: Действуя по инструкциям для переустановки, выставляю все опции и настройки, всё доходит до загрузки данных и сидиром останавливается на сообщении(( Recovering now...)) Пробовал и с раздела на ж-диске (recovery) так же замирает на данном оповещении, ждал минут по 20, действий комп не даёт?? Что может быть, у кого такое было и как мне быть в данной ситуации. В центр тащить пока не хочется, сам разобраться не могу, а переустановить требуется уже папка ОС весит 5,7 ГБ. Заранее спасибо за внимание.
Страница:
1
ASUS F3JC проблема с восстановлением ОС
я Виктор
Я
Новичок
Андрей
Администратор
я Виктор
Я
Новичок
Андрей
Администратор
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Работа с системой автоматической установки Windows на ноутбукПодробное изложение работы системы автоматического восстановления Windows с программами и драйверами до состояния на момент покупки ноутбука. Основная часть статьи касается скрытых разделов на винчестере. |
Резервное копирование важной информации и настроек с помощью утилиты Comodo BackupОписание метода автоматизации процесса резервного копирования различных данных, настроек системы вместе с программами и реестром, MBR и целых разделов винчестера. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Диагностика ноутбука с помощью Open Hardware MonitorПодробное описание мониторинга температуры, частоты и степени загрузки различных компонент ноутбука с помощью утилиты Open Hardware Monitor. |