Здравствуйте, Андрей. Очень прошу помощи. У меня не ноутбук, но прошу помочь, т.к., пока нигде дельного совета не получил. Весь инет уже облазил. ПРОБЛЕМА: При запуске игры F.E.A.R.(2006г.) и её аддонов перегрузка на синий экран. ПОСТОЯННО!!! Раньше эта игра запускалась нормально. Переустановил игру и драйвер видео - не помогло. Температура комплектующих нормальная. Но игра вообще не запускается - сразу СИНИЙ ЭКРАН. Хотя у сына она стоит более года и запускалась ранее нормально. Всё остальное работает нормально. Прилагаю в архиве дамп файлЫ, и скриншот с обработкой этих файлов программой bluescreenview. А также все сведения о системе и температуре комплектующих.
У меня на PC два автономных физических жёстких диска. На одном стоит ОС Windows 7 , на втором windows XP. Первоначально F.E.A.R. был записан на Windows 7 и именно там начались глюки с синим экраном при запуске игры. Сегодня решил его установить на втором (автономном) диске с ОС windows XP, чтобы проверить насколько в проблеме вина драйверов. Установил игру на второй диск - опять точно такая же проблема с синим экраном - не запускается. Винчестер на ошибки проверил. Блок питания СУПЕР – FSP-800. Вирусов нет. Все остальные игры запускаются, в том числе и самые последние-требовательные. Пробовал поочерёдно вынимать каждую планку памяти (у меня 2 по 2 гб) и запускать игру поочерёдно на одной планке 2 гб, подозревая, что проблема в одной из планок памяти. Но всё бесполезно опять синий экран. Все остальные МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИГРЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ запускаются нормально. НО я понимаю так, что если на втором жёстком диске с другой ОС, игра также выдала синий экран, ТО ПРОБЛЕММА УЖЕ С ОБОРУДОВАНИЕМ, А НЕ С ДРАЙВЕРАМИ, ТАК КАК НА XP и семёрке стоят разные видеодрайвера и др. Причём с этими драйверами игра благополучно работала на обоих (этих же ОС). Месяца два назад на XP тоже разок вдруг вылетел синий экран. Проверил память прогой Memtest86+ в два круга и всё было нормально. В дальнейшем синий экран не вылетал, и вот такая проблема с этим F.E.A.R. Я конечно могу наплевать на эту игру, стереть и не ставить её, но думаю, что в скором времени проблема коснётся и других приложений, так как разок синий экран был на обоих дисках просто внезапно.
И я не понимаю одного. Если это проблема с оборудованием, то почему синий экран выскакивает именно при запуске этой игры (причём установленной на разных дисках с разными ОС) ранее благополучно запускаемой. Заранее спасибо. Только, Андрей, если будете объяснять, то пожалуйста, по возможности попроще, я не силён в PC.