У меня возникла проблема, я никак не могу нормально соединить через Wi-Fi ноутбук с КПК(Toshiba G900) Т.е Создаю новое подключение комп.-комп. шифрование WEP. Потом при попытке подключить к созданной сети КПК, очень долго происходит идентификация. Но после установки связи соединение длится несколько секунд и обрываеться и всё по новой, идент. ну и т.д. Показывает оч. слабый уровень радиосигнала. Странно что если связь прервать на ноутбуке и потом снова подключиться к сети показ. ур. сигнала отличный, но соединение всё равно длиться не более 3-4минут потом снова обрываеться. При всем при этом нет доступа к сети(общим файлам). Пробовал подключить Nokia N82 та-же история т.е думаю что дело в настройках ноутбука. Помогите плиз, так как очень уж хочеться иметь с КПК доступ к файлам ноута и в инет выходить. Ноут Samsung R60+ ;OS-Windows 7
Настройка Wi-Fi адаптера
Статьи с решениями частых проблем с ноутбуком
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |
Разгон видеокарты ноутбукаРекомендации как правильно и с минимальным риском разогнать видеокарту ноутбука с помощью утилиты MSI Afterburner. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Ремонт ноутбукаДетальное описание как можно решить аппаратные проблемы с включением ноутбука, с дефектами изображения, а также многие другие проблемы в домашних условиях. |