Ребят, такая проблема... на компе стоит семерка и недавно она запоролась (начала сильно глючить, игры жестко тормозят, виснут, музыка виснит, пердит... вобщем полный кипиш) . я думал всё дело в драйверах, но когда начал ставить новую версию nvidia, то по середине распаковки файлов виндус выдал ошибку, якобы файлы повреждены либо их нету в архиве. тогда я решил просто сменить свою старушку на свеженькую семерку, скачал с торента, нажал "установить" процесс пошел и на первой фазе "распаковка файлов" вылетает ошибка 0x80070241 " Windows не удается скопировать файлы, необходимые для установки. Возможно, файлы повреждены или отсутствуют. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку. " я в шоке как такое может быть от iso образа, хорошо, я скачал другой образ, и опять 0x80070241 , третий образ ... вновь 0x80070241 . я в трансе, что делать? сижу вот с поротой виндой, не могу установить другую, на дню раз 20 синий экран смерти приходит. помогите разобраться , очень прошу. почему эта ошибка меня терроризирует ?
раньше устанавливал винду нажатием 1 кнопки "установить" в запущенном мастере установки через демон тулс, сейчас делаю так же , но вылетает эта ошибка