Сорь за капс,При выключении этой функции изменений в загрузке никаких,всё тот же синий экран.Да и сам винт исчезает из меню БИОСа приорететов загрузки. Сорь за нупство,но чем отличаеться нетбук от wi-Fi адаптера?
Нетбук - это комп, а wi-Fi адаптер - это если грубо беспроводная сетевая карта для него. Рискну предложить вам решение вашей проблемы. Хотя здесь рекомендуют оригинальные образы, зачем изобретать велосипед? Ведь интегрируя в них SATA драйвера вы уже дистрибутив изменяете. Уже есть прекрасные готовые образы ХРюши со вшитыми дровами для любых Mass Storage. Вот например: <ссылка удалена> готовая ХРюша с обновлениями от мелкомягких по январь-февраль 2011г, изменений от оригинала только 2 - вшиты дрова и валидный ключ. То есть ставится на любой ноут в ACHI режиме и легко заливается на флешку описанными в данной теме способами. А вот такая же но уже со всеми драйверами устройств и программами через WPI <ссылка удалена> Те же вкусности + свистелки-перделки (читай темы оформления, экран приветствия, иконки, обои, звуковые темы e t.c.) так же есть возможность установки с флешь, но уже чуть посложнее (в шапке есть инструкции).
Прошу не относиться ко мне как новичку. Системы ставлю и поднимаю уже больше 8 лет (в том числе и на ноутах) и не стал бы утверждать если бы сомневался в работоспособности этих сборок. Очень понимаю позицию администрации форума по негативному отношению к сборкам. Действительно очень много есть "мусора", но это не тот случай. В сборках и их авторах ориентируюсь, знаю особенности большинства, могу проконсультировать. ;)
Ссылки на сборки Windows на форуме размещать запрещено. Хочется поделиться - есть личные сообщения
Сорри, ОК, кому надо стучитесь в личку дам адрес.
Кстати мастера не хвалят nLight, пишут может ошибаться, вот тут есть стабильно работающий вариант http://acerfans.ru/faq/page,1,1,1447-int...ml#comment Пробуйте.