Андрей 24/02/2011 в 21:21 написал:Значит или флешка нетбуку не нравится, или тыкали ее уже после включения.
Порылся в биосе,нашёл там вкладку какую-то,в результате установка с флешки пошла.Сразу обратил внимание,что во время выбора что устанавливать,я имею в виду вот эти 1st,2st у меня на третей строке вместо:DEBUG options.Try If you have hal.dll error было написано:DEBUG, in case of HAL.DLL or NTOSKRNL.EXE not found errors(не знаю,значит ли это что-тот или нет)
Значит нажимаю на первую запись,всё,выбираю один из разделов,смотрю,там не 2 раздела как это обычно было у меня(ну жестак у себя на компе обычно на С и D разбивал),а намного больше,5 или 6,ладно,думаю хорошо,выбираю раздел на 120гб,отфармотировал в NTFS(FAT32 на выбор не было вообще),прошло 100 процентов,перезагрузка,на автомате уже стоит выбором вторая строка 2st...И!ошибка Hal.dll
Прочитал ещё раз всё внимательно,увидел про скрытые разделы.В boot.ini поменял с 1 на 2.
Попытался занова установить,тоже самое,выходит ошибка Hal.dll Ради интереса ставил и 3,4,5,ничего не менялось,ошибка по прежнему выходила.
Зашёл в биос,поставил Configure SATA as на IDE,хотя во время записи флешки драйвера SATA по инструкции я интегрировал.
И снова после 100процентов ошибка Hal.dll
Пробывал так же удалить все скрытые разделы,удалил,снова установка,снова 100процентов и снова ошибка.
Что делать..?Помогите..