И снова здраствуйте, решил спросить тут на форуме у вас, так как люди знающие сидят, по еще очень важной, и давно интересующей меня проблеме, от которой я седею, и бьюсь головой об стенку (в мыслях естественно, а не в реальности).Все дело в драйвере Ati и Control Central Panel, мучаюсь уже наверно не первый день и не понимаю что я не так делаю, и как сделать что бы заработало сглаживание, анизатропная фильтрация, и все остальные настройки в разделе 3D.Изначально на ноутбуке, который я купил недавно, стояли заводские дровишки версии 9.8 или 9.6 я точно не помню какая была вторая цифра, но что это было 9 я запомнил.И как то так получилось, что играю я мало, так, поразвлекаться, поставил Мафию 2.В настройках игры поставил под себя графику, поиграл до середины, и подумал, а почему бы не порыться в настройках CCC.Тут то и обнаружил, что они то ли не реагируют, то ли я что то не так делаю, крутил, вертел, и решил поставить, более новые дровишки версии 10.12.И вдруг, неожиданно, все заработало, все что я настраивал в CCC переносилось в игру, и там работало и сглаживание и анизатропная фильтрация, но, до поры до времени, а потом вдруг снова по прошествии полмесяца, месяца, исчезло, само по себе, и как я не крутил ничего не выходило, начал ставить новые дрова 11.2, но эффекта не было, менял дирексы, ставил более поздние дрова 10.11 по совету друга, но ничего вообще не получалось.Расстроившись подзабил на это дело, а потом переустановил Windows, и решил поробовать еще раз поставить сразу же 10.12 в надежде что сработает, но ничего почему то не получилось, поставил 10.8, эффекта ноль, вернул на 11.2 и выставил в ней такие настройки, которые как то вообще не влияют на игры
Версия драйверов 11.2 на скрине ниже, которые стоят в данный момент
Еще заглянул в Everest
Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650
Сижу и не понимаю, что сделать то, что бы работали настройки с CCC в играх.: \.