Добрый день.Помогите решить проблемку
У меня ноут hp pavilion dv6 2110er ему еще нет года, и уже есть проблемы:то што он грелса переодически еще ничево, но вот последнею неделю он выключалса сам на мин 15 пока не остынет.
Используя програму EVEREST Ultimate.5.Portable Rus вижу што постояная температура :
Што можете посоветовать??? :'(
товарищ, у меня тот же ноутбук, тоже самое, тоже машине чуть меньше года. Сейчас без подставки охлаждающей перегревается до 97-98 градусов(нормальной температурой считаю до 91-го), тормозит слегка в играх но не выключается и не зависает. Температура, указанная у вас на скрине, это абсолютно нормальная температура этого ноутбука без нагрузки(!), так что хз чего он у тебя вырубается, может еверест неправильно температуру показывает и на самом деле она значительно больше. Но вопще все Павилионы очень-очень горячие, это просто уже почти традиционно для HP. Летом без кондиционера за ним сидеть невозможно. и не переживай, пока за 100 не перешагнет лимит, точно не сгорит, но все равно запах разогретой пластмассы и температура утюга не камильфо, проблему нужно решать, я буду нести в сервисны центр, так как без подставки я даже не могу нормально поиграть в starcraft 2 - фризы