Всем привет. Имею ноут Dell Inspirion 5570-P75F с 4 ГБ ОЗУ на борту, втыкнул туда Вин 10 х64, тем самым крч теперь ОЗУ крайне мало, ноут имеет возможность расширения до 16 гб ОЗУ, так вот планирую поставить две планки по 8 гб, прошу помощи в выборе, порекомендуйте две планки которые будут работать в паре идеально, достойные варианты, быстрые качественные и тд, возможно с радиаторами (если конечно влезут в ноут), так же планирую поставить ССД, но думаю они между собой никак не связаны :)), спасибо за помощь :)
Привет. Пока никого из админов нет, вставлю 5 копеек. Радиаторы тебе на памяти нафик не нужны, ибо память ты гнать не будешь. Для 2х планок по 8 - ставь какие в спецификации к ноуту указаны. На сайте делла наверняка есть инфа. Я не жалуюсь на кингстон. И парами ставил, и поодиночке. 2 по 4 в ноуте и 2 по 8 в системнике стоят Тайминги памяти, учитывая, что будет 16 гигов, тоже особой роли не играют, если ты, конечно не собираешься упреждать ядерный удар.
SSD однозначно ставь. На 256 Гб, не меньше. Ибо не только система, но и некоторые программы тоже желательно на него ставить. У меня SSD тоже кингстон. За 4 года не кончился. Хотя на нём программы для графики стоят, аналоги фотошопа и автокада.