Здравствуйте. Днем по собственной глупости решил закрыть какой-то системный процесс, который показался мне подозрительным, т.к забирал неплохое количество ресурсов, им оказался svhost.exe. Мне выбило синий экран, я пытаюсь перезагрузиться, но у меня постоянно идет диагностика системы, а после нее пишет что создан лог в файле SrtTrail.txt, на диске D:, но, в чем соль, на моем ноутбуке нет диска D. Есть только С на котором система стоит, и Е на котором все остальные файлы. В обычном и безопасном режиме никак не могу загрузиться даже до рабочего стола, помогает только режим отключения раннего антивредоносного драйвера, с ним я могу прогрузиться в систему. Прочитал пару советов в интернете, поставил CCleaner, почистил мусорные файлы и реестр, но как только я ввожу в адресную строчку что-то типа malwarebytes или drweb - он у меня намертво зависает, помогает только снятие задачи в диспетчере задач. Сами эти программы есть у меня на ноутбуке, но они зависают так же, как и браузер. Как быть?
Система Windows 10, 64 разрядная
SrtTrail. txt
Полезные руководства для новичков
Восстановление Windows XPОписание как восстановить нормальную загрузку Windows XP. В руководстве детально показано что делать если во время загрузки операционная система выдает ошибки вроде "Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: hal.dll", "Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска", "NTLDR is missing" и многие другие. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |
Что установить: Windows 32-bit или 64-bitСравнение производительности 32-битных х86 и 64-битных х64 версий Windows, а также насколько нужны 4 Гб оперативной памяти. |