Пишу эту тему в ответ на письмо одного из тех форумчан, которым я оказывал дистанционную помощь через TeamViewer. Из-за отсутствия достаточного уровня знаний большинство "ремонтников" в качестве решения предпочитают переустанавливать Windows практически по любому поводу. Восстановление Windows к стандартному функционалу редко увидишь. Но и среди тех, кто "более-менее шарит" встречаются весьма уверенные в себе личности, которые не стесняются демонстрировать уровень своей некомпетентности всем желающим.
Уже по этому ролику можно судить об уровне знаний - он у данного знатока не очень-то и велик. Да, часть проблем он решает, часть оставляет, а часть добавляет сам. Судя по другим его роликам, многое он делает очень неэффективно, с кучей лишних движений и операций. Сразу предупреждаю, я не выкладываю ролики с сеансами удалённой помощи на YouTube. Имхо, перед тем как вообще начать вести запись, надо спросить разрешение на неё у человека, который доверил вам продиагностировать свой компьютер и/или восстановить нормальный функционал ОС.
Страница:
1
Восстановление нормальной работы Windows
Neon2
Команда сайта
Genri53
Модератор
Евгений69
Е
Новичок
Neon2
Команда сайта
Adamant
Пользователь
Jeabs
Начинающий
Страница:
1
Тему читают: гостей: 3
Полезные руководства для новичков
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Как создать загрузочную флешку с DOSДетальное описание как создать загрузочную флешку с операционной системой DOS для обновления BIOS, проверки жесткого диска или оперативной памяти на наличие ошибок, работы с файлами на жестком диске, а также для запуска многих других утилит. |
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |