Спасибо заранее и извините за весьма оригинальный вопрос:)
Уже третий год задумываюсь над покупкой ноутбука на дачу и вроде я созрел. Игры сильнее новых изометрических РПГ я запускать на нём не планирую, с работать с графикой тоже. Так, фильмы, герои 3, может быть что нибудь от Обсидиан. Как-то так. Все статьи которые можно найти, так или иначе, реклама, просто какая-то лучше завуалирована, какая-то хуже. Итак.
Вопросы есть следующие:
Достаточно ли встроенного видео от интел или стоит рассмотреть дискретное видео?
Шумит ли ХДД и шумят ли ноуты вообще? Если да, то на какие моменты стоит обратить внимание? Есть ли в них кулеры вообще?:) Ну вот такой я от ноутов далёкий человек, тогда как первый ПК появился в 8 лет и это было, к сожалению, в прошлом веке, так что совсем на пальцах не нужно:)
Что там с углом обзора? На маркете сколько не смотрю, подобной информации нету, а я как-то тестил монитор с 60 градусами по вертикали, то еще удовольствие, скажу я вам, врагу не пожелаю...
Думаю о покупке "свистка"-модема в духе "безлемитеще(нет)", есть ли альтернативные более оптимальные варианты?
О чём мне ещё стоит подумать? Ёмкость как таковая мне не особенно нужна - я планирую его использовать достаточно стационарно.
И ещё. Надёжный телефон это нокия, игровая видяха - ЖФорс, а хороший ром - кубинский. Есть ли такие же правила для ноутбука?