В общем граждане ситуация такая, юзверь опытный я и починить и поломать могу, в доме 3 ноутбука и появился по случаю 4ый, HP PAVILLION DV 7, в общем суть беды такая, отчистив и отмыв его, перенакатил винду, пакет драйверов, проверил все и пошел довольный домой, прийдя домой, по привычке подключаю ноут к телеку и собираюсь залипнуть, но вот проблема, телека ноутбук не видит! проверил кабель, целых 3 штуки, ничего, подключил другой ноут все равботает, значит проблема и не в телеке и не в кабеле, значит ноутбук, но вот не задача, на работе когда я все переустановил я же проверил, и работало! Правда подключал я не телек а монитор "24 самсунг.... в общем 4 дня потратил на игры с драйверами видео, танцевал с бубном, перенакатил винду еще раз результат один и тот же, вга работает, hdmi работает на мониторе, телевизоров не видит. пробовал лыжи 3 модели (1 смарт), самсунг 3 модели разных поколений, тошибу и сони, все телевизоры видят что вход подключен но сигнала нет! И ноутбук их не видит и не определяет. Есть маленькое подозрение, что проблема с драйвером аудио т.к. hdmi это же еще и звук, и все телевизоры обладают звуком а монитор нет, и по этому он только и работает... короче голова кипит, спать не могу есть не могу, скоро выстрелю в него из дробовика. Прошу совета.
Непонятная проблема с hdmi
Полезные руководства для новичков
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Установка Windows XP второй системой на ноутбук с Windows 7 или Windows VistaДетальное руководство как установить Windows XP второй операционной системой на ноутбук или компьютер с Windows 7 или Windows Vista с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. Также будет описано как безболезненно удалить Windows XP. |
Что лучше установить: Windows 7 или Windows 8?Подробное сравнение Windows 7 и Windows 8. Описаны основные нововведения в Windows 8, а также приведено подробное сравнение ее производительности с Windows 7 в различных приложениях и играх. |
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |