Доброго времени суток! Есть у меня ноутбук Asus K75VJ (i7-3630QM, Nvidia GT 635M, 6 gb). И случилась с ним следующая беда - коротнули usb порты, и вышла из строя цепь питания. Ноутбук работает но на родной экран сигнал не идет, на внешний же - выдает (через HDMI). Собственно пользовался я им всегда через внешний так как моя работа требует большого экрана с ips full hd матрицей. и тут случилась беда - слетела операционка. И тут то я выяснил что сигнал идет на внешний экран только из под Windows , а заставить ноутбук видеть внешний экран до старта Windows можно выставив какой то параметр в настройках в BIOS. какой именно не знаю по этому обращаюсь за помощью - у кого есть такой же ноутбук - запишите пожалуйста видео на телефон какой параметр нужно выставить чтобы заработал внешний экран, желательно пошагово, так как мнепридется делать это вслепую с выключенным экраном! Либо кто знает подскажите как можно по другому решить мою проблему! буду заранее благодарен. Пробовал отключать основную матрицу от материнки, думал ноутбук поймет что матрица отключена и сам подаст сигнал на HDMi - бесполезно!
Страница:
1
Asus K75VJ вывести сигнал на внешний экран
replod666
R
Новичок
eegl
Активный участник
replod666
R
Новичок
eegl
Активный участник
replod666
R
Новичок
eegl
Активный участник
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Набор бесплатных программ для WindowsПодборка необходимых бесплатных программ для вашего ноутбука, нетбука или настольного компьютера с небольшими комментариями. В подборку вошли офисные приложения, антивирусы, браузеры, программы для записи дисков, для конвертации видео, плееры и другие нужные приложения. |
Оптимизация WindowsРекомендации как ускорить работу Windows, уменьшить время загрузки системы и увеличить ее безопасность. |
Восстановление Windows 7Подробное описание как восстановить нормальную загрузку Windows 7 после различных системных сбоев. |
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |