Здравствуйте. Питомец леново з580, стояла вин 10 все было ок, месяца назад полтора..... Начнем по порядку, нужна мне была вин ХП, скачал с кучей вирусов, когда начал чистить то проклял все на свете, дело дошло до того что комп завис при очередной работе ативира, при перезагрузке пошел сам сок, ошибки сыпались одна за другой не пропуская меня в виндовс, было принято решение восстановить систему. Когда система восстановилась до 50% питомец завис, прошло добрых часа 2 пока его отпустило..... Он перезагрузился и перед самим запуском винды вылезла очень не хорошая штука на черном экране, не помню точное содержание того послания от биоса.... По непонятной причине слетела прошивка биоса, отнес в сервис там мне его перепрошили, поставили опять вин 10, проверив на месте ошибок невооруженным глазом не обнаружил, но придя домой немного разочаровался. Проблема была в инете, по вайфаю нет был, а от кабеля принимать не хотел, драйвера обновлял, винду переустанавливал раз 5, ни в какую.... Позвонил в тот же сервис, они с радостью приняли питомца по гарантии, что-то там наколдовали и все заработало. Но вчера был обнаружен следующий косяк. Dolby Home theatre есть но не реагирует вообще никак, дрова менял, все перепробовал ничего не помогло. переуставливал сначала 10-ку 2 раза, потом 8.1 поставил, тогда 8-ку поставил, скачал все дрова с оф сайта леново и начал устанавливать, половина дров вообще отказалась ставиться типа система не соответствует минимальным требованиям, в итоге получил я полный комплект, больше половины драйверов не поставилось, биос не обновился как должно быть. Делал все по инстукции с оф сайта леново, сначала ставил 5fcn95ww Public, спустя 15 сек вылетает окно о завершении программы, а следом за ним следающее окно с ошибкой Flash tool exits with error code: 1073740940 или 255. При попытке установить 5fcn95ww Private все вроде как идет успешно, комп перезагружается, но перед тем как грузить виндовс он почему-то хочет подключиться через сеть, хотя первым в списке стоит хард. Пробовал в биосе менять настройки все работает до того момента пока не пробую обновить биос.... Помогите решить эти недуги пожалуйста....