ну там общая крышка по-мойму для изъятия батареи, поэтому и назвала вскрыть.
Да, пппаратная тоже думаю. Думаю, что жесткий диск полетел, так как нет обращения к дтиску при включчении и выключении кнопки, а раньше было. Все мертво, кроме этой кнопки, которая включается и выключается. А может видеокарточка? Хотя врядли. Я просто помню когда его чистила, там какой то железяки краешки были коричневые, как будто бы она обгорела, отец сказал, что наверное это видеокарточка эта железяка. Без понятия тоже. но выну батарею. Но думаю что с длоком питания и всем эти нет проблем, батарейка зарядилась и норм.
ай, спасибо)))
В общем я вынула аккумуляттор и все норм после этого, думаю что это в батарейке дело, емкость низкая может быть.
в общем малец поработала т тоже самое тормоз, начался текст когда я печатала, то выделяться удаляться вместо нужных фунций, будто это операционка, а потом написаго, что your battery is critically low so the computer hibernate. и ни на дну кнопку не реагирует, жаде пуск где кнопка на компе. Навернрое батарейка, да???
Хотя сейчас она не заряжена, горит красным, но пока не тормозит и все работает. Не могу понять, комп(железо) или операционка???