Не знаю как тут создавать тему новую, в общем такая проблема: стоит линь моя последняя, все нормально работало, проблем не было никаких и недоразумений, а сегодня просто в инете сидела, и комп внезапно завис, вообще ни на что не реагирует, даже на кнопку выключения, вообще ни на что. Тогда я вспомнила, что у меня в настройках завершение работы при закрытии крышки, закрыла, теперь он вообще не реагирует ни на что, горит индикатор выключения красным светом, загорается и потухает, словно включается и выключается, но не как раньше кнопка включаллсь и выключалась и горела зеленым цветом, а красным, как перезагрузка и так он сам включается и выключается, она загорается и потухает. Обращения к жесткому диску нет, монитор выключен, батарейка была заряжена, это ничего не меняло, когда она разрядилась, тоже ничего не поменяло, он также 5 часов уже работает. Диск вынимала и вставляла, реакции никакой. Теперь последняя надежда, что батарейка зарядится и он врубится.
1)С чем вообще это связано-с операционкой или железом???
Когда я включала линь, то мне он выдавал, что емкость батареи 30 %, но он работал норм, а когда завис и я стала то на кнопки нажимать и крышку закрывать-такая фигня. В прошлый раз похожая ситуация была, но полегче.
2)Что делать тут??? Что предпринять? А то он так сутками может работать в таком виде.
3)А можно в это время вообще батарейку убрать, вскрыв комп?? Или опасно?