Ну обо всем писать клавиатура запарится, напишу самое неприятное. AutoCAD сдох сразу, он просто не врубался. После установки врубается но "замерзает" и дальше окна приветствия ни в какую. Что с ним делать вообще знаю, хорошо что дома есть еще один комп, так что худо-бедно справляюсь, хотя для работы мне ноут нужен позарез. В WORDе пропал принтер ADOBE PDF, пишет "принтеры не установлены", вообще ни один принтер не устанавливается. Слетели драйверы nVidia, когда обратился на сайт LENOVO, то там меня "послали" - написали "ваш ноутбук не на гарантии", пришлось скачивать с оффсайта nVidia и ставить их. С ними вроде повозился, не с первого и не второго раза, но они зашли... Короче, теперь с ArchiCADом беда и с другими прогами, тоже, при включении появляется окно приходится раз по 30 нажимать отменить, чтобы программа открылась. Картинки не смог сюда вставить. Сорри. WIN 10 лицензионная, ставил с оффсайта. Все проги на WIN8 работали. На другом ноуте тоже обновил до WIN 10, там все пашет прекрасно, ничего не слетело, ничего не глючит, а на LENOVO п....ц какой-то, причем с самого начала, со дня покупки с ним мучаюсь, то одна проблема, то другая.