Добрый день!
Почитал форум, но не нашел ответ на свой вопрос. Прошу помощи П А М А Г И Т Е.
Ноутбук HP Pavilion DV 7.
Система стала жутко тормозить решил переустановить Виндовз. С помощью Рековери ничего не получилось выдавал ошибку 0х0000225 типо обратитесь к разработчику.(при нажатии f11 на старте) Я долго не думая вставляю диск с пиратским виндовз форматирую "диск С" (дебил) и ставлю новый виндовз Вин 7 профешенл. Дальше картина маслом. Дрова загрузились не все в частности нет дров на Network controller (перенаправление) на видеокарту и еще ряд устройств. Включил свою бестолковку и начал искать дрова в интернете для сетевой карты и вай фая дабы подключить инет и обновить все дрова автоматом. Хренас два я что нашел. Не подходит ничего. (Ну дебил же). Далее смотрю я на диск Recovery а он цельный почти 14 Гб решил колдовать с ним скачал акронис сделал копию диска рековери о боже он открылся там папок разных куча. Толку нет система говорит что нет подходящих дров для моих устройств. (скопировал папки из Созданного образа рековери на комп и указал путь при обновлении дров). Путей решения вижу два: 1. Как нибудь подобрать дрова для сетевого оборудования (ХЗ). И второй путь самый для меня лучший это восстановить комп с заводскими настройками (рековери же цельный) как это сделать помогите плиз. При открытии диска рековери там несколько файлов 1 кб, 15кб, 95 кб. Остальное не видимо. Подскажите куда копать. PLEASE.
C Уважением, Александр.