Ребят серьезный вопрос беспокоит вот уже 3 месяц, собственно на следующей неделе стартую за ноутом, не знаю , что брать. Занимаюсь видео, эффектами, графикой, кинопроизводством. Я не хочу рабочих станций, мне нужен мобильный мощный ноут, с хорошим дисплеем и графой. Конечно я думал уже брать Мак, но! увидел ASUS и MSI игровые, привлекают они тем , что там Intel i7 2.7GHz 64GB!!!! Memory 512GB SSD + 2TB HDD GTX980M 8GB Thunderbolt 3 Gaming Laptop, Windows 10, 17.3-inch FHD , и + вместо DVD привода ставится еще одна видюха....из минусов 4 кг веса, winda и нагревание....ну и видеокарта не QUADRO...
MAC book не знаю вся эта гламурность и все беленькое со слабыми характеристиками, но с грамотным распределением процессов работы все равно как-то не айс....да есть thunderbolty ..2.5GHz
2.5GHz quad-core Intel Core i7 processor (Turbo Boost up to 3.7GHz) with 6MB shared L3 cache 16 ...RAM((((
Какой из них будет тянуть рендер на ура?! И какие доводы в пользу мак? Буду признателен за скорые ответы от Вас, да и будут ли они тянуть 4К?