Насчет чистой ХР, я собственно выбрал наичистейшую какую смог скачать
Это какую?
А остальные прочитали статью потом форум и решили просто не заморачиваться, а купили внешний седюк!
Не нужно свой опыт интерполировать на других.
А у кого были проблемы, чтение этой ветки мало кому помогло. Одни и те-же ответы: "ставьте чистую(лицензионную) ХР ; правьте файл boot.ini ; сделать рековери раздел скрытым с помощью Акроникса."
В той статье установка происходила на системе без скрытого раздела. Если есть скрытый раздел, то нужно чуть другим образом поправить boot.ini (номер раздела другой поставить. В этой теме об этом сказано) или удалить скрытый раздел, предварительно сделав образ. Читайте Cannot Find Windows\System32\hal.dll. Проблема или с boot.ini, который вы якобы правили, или с поврежденным hal.dll, но у вас ведь "чистейший дистрибутив"
Насчет скрытия рековери раздела с помощью Акроникса, так там опять все замыкается на дисководе чтобы создать загрузочный диск.
Лень поискать версию Acronis для флешки?
Если вы Андрей читали что я просил вопросов таких не задавалиб. Все в точности как у АлександрZ.Не знаю как еще писать, и так замучился кнопки тыкать!
Лень описать проблему еще раз? Лень прочитать ответы?
P.S. я не люблю ленивых людей, я так же не работаю в качестве технической поддержки.