Вы наверное не в курсе
Ну, компами я занимаюсь лет десять уже, наверное... Видимо да. Не в курсе.
даже на лицензионных системах не рекомендуется включать обновление системы.
Год только начался, а номинант на премию Чушь-2016 уже появился...
америкосы затеяли тотальную слежку за каждым пользователем
Ну и что?
windows 10,следит за каждым шагом пользователя
Хуже от этого еще никому не стало.
последние обновления системы написаны криво
По ходу, придется сразу выдать премию Чушь-2017. Авансом, так сказать...
разработ.специально это делают, чтобы перевести всех На windows 10
Этот бред я даже комментировать не стану. В отличие от вас, время у меня есть свободное, но это маразм из разряда "вирусы пишут разработчики антивирусов". Подобная ерунда никем никогда еще не была доказана.
появились обновления для windows 7,8,8.1 ,которые тоже отправляют информацию о пользователя на серверы Microsoft
До сих пор никто так и не смог сказать что же за такая "информация" отправляется и что с ней делают потом, а также чем это грозит.
Даже Skype уже не безопасен, уже были случаи, что пакостили через эту прогу.
Если бы вы только знали как пакостили через браузеры и прочий другой софт пользователям... У-у... Скайп тут просто отдыхает. Есть такое понятие как уязвимость. Уязвимость свойственна любому ПО. Привыкайте. Собственно, обновления для того и нужны, чтобы уязвимостей поменьше стало.
решил я обновить лицензионную windows 8 на другом ноутбуке и пришлось, после обновлений её переустанавливать, дошла настройка обновлений до 98% и система зависла наглухо.
Каждый раз когда я слышу подобные истории от клиентов, то выясняется в итоге, что были битые сектора на HDD или меховой валик на радиаторе, или антивирус какой-то древний стоял. Вины Microsoft доказано не было еще ни разу.
исправления, обновления компонентов, стали платными с 2015 года
Всё, что вы видите в Центре обновлений - бесплатно. Что вам предлагают купить на интернет-ресурсах - вам видней. Я про такое ничего не знаю.
Вам что ещё доказательства привести.
Будь у вас реально доказательства - вы бы их привели. Пока что я прочитал только очередной параноидальный бред.
у меня просто нет времени.
Однако накатать этот пост время нашлось, я смотрю.