RODA
Понятно. Был у меня как-то один клиент с ноутбуком НР, там тоже стояла связка видеокарт Intel + ATI. И тоже после установки драйверов экран тухнул. В ходе экспериментов выяснилось, что приоритетным устройством для вывода изображения становилась видеокарта ATI, а не Intel. Соответственно, устанавливался некий новый "стандартный монитор", который был "подключен" к видеокарте ATI. Но поскольку физически матрица подключена к Intel-графике, то вполне закономерно, что экран ноутбука гас, т.к. после загрузки видеодрайвера управление передаётся ему и он переключает вывод изображения на этот несуществующий экран.
Проверялось это всё с помощью отдельного монитора, который я подключил к VGA-выходу, после чего вслепую выбрал с помощью Win+P вариант "Расширить экран" (третья по счёту позиция, т.е. нажать Win+P три раза и подождать). Вариант с дублированием тут может и не прокатить, ибо в случае с дублированием экрана система просто продублирует выход с текущей основной видеокарты (которая ни к чему не подключена на самом деле), а VGA-выход обычно тоже подключён к Intel-графике. В режиме расширенного экрана можно попытаться посмотреть что куда подключено, но, в общем-то, всё это поможет разве что подтвердить проблему с неверным выбором основного видеоустройства, т.к. я в свое время не смог решить данную проблему, т.е. дискретная видеокарта всегда определялась как приоритетная и именно она отправляла картинку на несуществующий дисплей.
Клиенту я тогда просто отключил дискретную видеокарту, выбрав в настройках видеодрайвера ATI режим "только Intel графика и при работе от сети, и при работе от аккумулятора".