Здравствуйте.
Имею Asus N55SF. Проблема такая:
1.Пытаюсь восстановить созданную "точку восстановления", восстановление проходит вроде корректно но система начинает подглючивать, далее восстанавливаю другую точку и вот здесь начинается следующее:
а. исчезает кудато рекавери (режим восстановления) F9 его проста нет
б. точка восстановления не восстанавливается пишет "отказ" или чето типа этого.
в. после выключения чтобы включить приходится запускать диск через биос и делать автоматическое исправление ошибок.
Далее система вроде работает нормально, теперь не восстановить ни точку восстановления ни систему через рекавери.
Обращался в АСЦ Asus, они восстанавливают рекавери (прошивая какой то образ) за 1800р. Говорят это нежелезная проблемма, а программная типа диагностика ни чего не выявила, ноут отличный. Я говорю им -"Скачайте мне на флешку образ рекавери и я сам буду его восстанавливать" они отвечают "Нет нельзя мол этот образ (10гб) только для СЦ и его в интернете не найти".
Иеще одна проблема:
Иногда когда сёрфю в инете через хром, открыто 5 фкладок и при открытии сайта (любого) появляется синий экран с белым текстом. Помогает передёргивания аккумулятора.
Какие будут у Вас мысли. Чем мне можно помочь. Где можно скачать образ восстановления или рекавери, как правильно выразиться не знаю?