Здравствуйте. У меня проблема с драйвером сетевого контроллера. Ноутбук новый, купил пару дней назад, Lenovo G580. Винда - SP3 (32-bit) (сборка game-edition). Уже несколько раз переустанавливал ее, потому что после установки драйвера Broadcom Wireless в конце-концов значок беспроводной сети появился, но я не успевал потестить, потому что при перезагрузке системы, вместо входа в Винду, у меня был черный экран, хотя по звуку слышал, что система дальше благополучно загрузилась. Скачивал драйвер с вашего сайта и других пробовал (Аппаратный ID: PCI\VEN_14E4&DEV_4365&SUBSYS_061117AA&REV_01) Не все пошли. Нужна рабочая версия и чтобы не было проблем с загрузкой виндой после его установки. Помогите, пожалуйста. Вторые сутки мучаюсь. Спасибо. :-)
Вот только что установил таки драйвер для беспроводной сети и пишу эти строки, используя ее, но боюсь теперь перезагружать винду. Как бы опять черный экран не вылез. Может это конфликт каких-то драйверов? Например, Broadcom Bluetooth 4.0 и Broadcom Wireless? Диспетчер устройств показывает, что у меня нету больше неопознанных устройств, AIDA64 ему вторит.