Capushon 18/09/2015 в 21:20 написал:(от вставки флешки - до первого запуска рабочего стола).
а на флешке он откуда? скачан или по мановению волшебной палочки очутился? я говорю об установке лицензионного: хоть качайте с офф. сайта на флэшку, DVD и т.д., хоть устанавливай мною описанный способом - время зависит от скорости интеренета и немного от вашего железа. ок?
Capushon 18/09/2015 в 21:20 написал:Глючный Windows который уже установлен неизвестно где и кем? Потом время загрузки образа, это сколько минут/часов ? Явно не 5...
почему глючный? лицензионный, тот что был предустановлен на ноуте. по второму сабжу см. п.1
Capushon 18/09/2015 в 21:20 написал:Ну то что Win10 вообще не нужна никому - я уже говорил,
не более чем ваше мнение. я бы не бы столь критичен "НИКОМУ".. Я в 2001 про ХР то же самое слышал. Через пару лет я жду вас с вашими умозаключениями тут)) да и сейчас установка на миллионы компьютеров это "никому"????
Capushon 18/09/2015 в 21:20 написал:А реестр кто-нибудь сравнивал, по какому принципу произошёл его импорт, по принципу "всё-подряд" ?
сравнивал. там прописаны уже установленные программы и игры, и если у вас их много, то на установку которых вы даже не сутки потратите а может и неделю
Capushon 18/09/2015 в 21:20 написал:тогда после такого обновления не будет работать половина программ
вы гадаете: будет или не будет?)) говорю точно - все будет. У ребенка куча игры было на ноуте с 8.1. Специально проверял все до одной - работают!
а ваше бл-бла-бла я уже описал: все работает и ничего не глючит и не тормозит. Прочтите с чего вы начали и что я вам ответил) Разрешите откланяться!