Доброго времени суток. Проблема состоит в следующем. У меня ноутбук Asus K50AB, года еще нету. Установил ХP Professional sp3, чистую, не зборки, скачал дрова с сайта разрабов Asus.com. так вот.....очень сильно удивился....когда ноутбук....бешено харош...при работе от сети......а как токо отключаю с резетки...тупо винда начинает тормозить...жутко.....это при том....что в утилите Power4Gear Hybryd....стоит High Perfomence....а при работе от сети...я ставлю Super Perfomence, но в режиме батареи...есть только High. Я начал копатся по обновке этой утилиты....скачал версию последнюю для XP....без результатно. На Seven Ultimate такого нет, сейчас стоит, но хочется вернутся на XP....и все таки решить чертову проблему с зависанием....прошу помочь..... ???
Страница:
1
Подтормаживания при работе от батареи
Дженкинс
Новичок
Андрей
Администратор
Дженкинс
Новичок
Дженкинс
Новичок
Андрей
Администратор
Дженкинс
Новичок
inglove
I
Новичок
Андрей
Администратор
Инакентий
И
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Статьи с решениями частых проблем с ноутбуком
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |
Ремонт ноутбукаДетальное описание как можно решить аппаратные проблемы с включением ноутбука, с дефектами изображения, а также многие другие проблемы в домашних условиях. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Решение проблем со звукомПодробное описание избавиться от подтормаживания звука, различных посторонних щелчков, хрипения или заеданий при воспроизведении музыки или видео. |