Dimmit
Новичок
13
3
04/09/2015 в 05:07
alla51 04/09/2015 в 01:36 написал:я никаких изменений в эти цифры не вносила.
Попробуйте внести изменение.
alla51 04/09/2015 в 01:36 написал:Я очень хочу исправить ошибку, но не настолько глубоко разбираюсь в этом.
alla51 04/09/2015 в 01:36 написал:Поэтому боюсь, как бы ни сделать хуже.
alla51, я так же не могу точно сказать что вам делать. У каждого, есть риск что, что-то пойдет не так. И я не удивлюсь, если например в итоге, во всем виноват был вирус на компе. Кстати, как вариант, могли бы это тоже проверить.
alla51 04/09/2015 в 01:36 написал:А этот совет не означает, что не надо пытаться что-то делать?
Я думаю, extrim вам дал хороший совет, как избавиться от проблемы, здесь тема такая, давать советы, а не как я думал говорить о том что хорошо, что плохо.
alla51 04/09/2015 в 01:36 написал:Если Вы про меня, что мне не интересно, то это не так.
Значит вы не относитесь к тому большинству Сейчас приведу пример о том, что я писал выше, но давайте больше не будем писать не по темам, я этот спам начал я и закончу. И извините, если я вас чем-то обидел.
Пример:
программист, который работает в крупной компаний отвечает за стабильность сервера только в самом коде, и у него сломался комп, чисто физический поломался жесткий диск. Так вот он не будет забивать свою голову не нужными для него вещами и разбираться как и что чинить, он просто отнесет диск к специалисту и он ему починит. Такая же ситуация и с большинство пользователями, в этом нет ни чего оскорбительного, просто для них это не интересно, они возможно специалисты в других областях и стараются не засорять свою голову не нужными вещами или людям просто банально это не интересно.
posititel 03/09/2015 в 21:31 написал:а может кто помочь настроить intel rapid storage technology? при покупке ноута ссд диск был настроен под кеш, пришлось переустановить винду и теперь никак не могу включить такую опцию(
Проверьте установлены ли у вас драйвера для intel rapid storage technology. Если понадобится скачать, то вот ссылка.
Сообщение было отредактировано 04/09/2015 в 05:34 пользователем Dimmit.
Ноутбук: Acer Aspire E 15 Start с Windows