Всем привет, такая ситуация во всех абсолютно играх у меня долбаные проседания FPS, в CSGO например у меня идет стабильно 60-70, а потом херак и 15-20 и обратно и так каждые 10-30 секунд...GTA 5 тоже нормально идет 30 fps ( На моем то ноуте:D ) и меня устраивает, но опять же проседание. Ноутбук стоит на подставке охлождающей ( правда подставка за 300 рублей:D и не особо крутит ), но у меня воздух выходит не сзади, а слева на ноутбуке, поэтому мне кажется подставка не особо помогает. Вообщем я так понял это из за температур "хороших"? Я больше чем уверен что 94 это плохо:D но спрашиваю на всякий случай)
Через некоторое время после этого поста решил почистить и поменять термопасту, термопаста внутри была почти как камень, но пыли почти не было, вообщем зашел в ту же CS, лаги стали реже 1 раз в 2-5 минут лаганет и все, но они все равно не убрались и температура не опустилась=( Я конечно мог криво поменять ( первый раз менял ) но я все сделал аккуратно вроде, слой правда чуть большой получился, но думаю не чего особенного?