Я здесь ранее описывал свою проблему
Скрытый текст
Здравстуйте, столкнулся с проблемой такой как "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" дословно в событиях (предпреждение: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. код 4101) и
(ошибка: Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. код 13)
Ноутбуку 1 год. Изначально такой проблемы не было. Но потом через пару месяцев начала проявляться проблема. Была виндовс 8 64бит. Сегодня поставил виндовс 7 х64. Все равно не дало результатов. Обновлял драйвера и откатывал. Режим макс производительности тоже ставил в настройках нвидия, все равно не помогает.
Однако поторопился с выводами, сказав что всё исчезло. Через день проблема опять проявилась. Я попробовал способ с добавлением в реестр Tdrdelay and tdrlevel. Как описано что вылет драйвера исправляет однако если этот способ не для вас, ноутбук будет зависать. Первые 4 часа не зависал после зависания я еще мог час поиграть и опять зависание. Однако это лучше чем каждые 20 минут вылеты. Посмотрев в событиях я наткнулся на это
Скрытый текст
"Скорость процессора 3 в группе 0 ограничена системным встроенным ПО. Процессор находится в состоянии пониженной производительности в течение 71 секунд после последнего отчета."
Однако никаких левых ПО у меня не установлено. Похоже что с электропитание проблемы, но везде выставлена максимальная производительность. Конкретно: Динамическая графика леново, В параметрах нвидия и в параметрах intel hd 4000.