инструкция по настройке
Инструкция подробная, но я захожу на роутер, а там совсем все по другому - может прошивка не та.
Я не могу понять:позвонил в Днепропетровск на укртелеком (53333), они спросили, как я настраивал модем. Сказал, что с диска. При настройке вводил логин и пароль предоставленные провайдером - значи в режиме роутера, но в виндовсе настраивал подключение к интернету - опять вводил логин и пароль и выкинул ярлык на стол - говорят значит в режиме моста. Так как у меня на самом деле настроен роутер? Если правильно настроен, то как в винде включить подключение к интернету?
Зашел в настройки роутера потом в настройки wireless потом wireless bridge потом в параметре dridge restrist изменил enabled на disabled и сохранил. После этого при входе на любую страницу стал выскакивать запрос d-link - а с требованием логина и пороля. При этом ноут все равно не выходил в нет. Опять все сбросил на заводские установил как было.
В правильном направлении я иду?
Всем спасибо - все решилось. Сбросил в очередной раз на заводские настройки, зашел на роутер введя логин и пароль admin, настроил без диска (при настройке через диск в графе "логин" не помещался один символ, а при этом роутер настраивался только как мост!), поудалял все созданные подключения и чудо свершилось - все работает и ком и ноут. Кажется даже порезвее, чем раньше!
Появился вопрос по теме: нужно ли теперь отключать роутер с кнопки, когда он не используется? Или он должен все время быть включенным? Как правильнее? Насколько вредно излучение антенны?