Напишу отзыв о HP Pavilion G6-1209sr, которым пользуюсь, точнее напишу про проблему графики в Dual режиме и играх, может для кого-то секрет,а для кого-то нет, но играя в игры 2010-2015 годов практически во всех были лаги,нестабильный fps и тд, вроде бук и не слабый, но для игр плохо адаптирован,я в основном играю в бродилки,шутеры,гонки, практически всегда были лаги, в том же ГТА 4 к примеру, читал что многих интересует как включать в работу на последних версиях драйверов режим совместной графики интегрированного в мат. плату чипа видеокарты и встроенного в проц ядра видеокарты. В ГТА 4 как и в не многих играх имели честь написать в настройках графики объем доступной видео памяти,у меня раннее было 1011 МБ, то есть работала интегрированная видеокарта на 1 ГБ, либо работал чип в ядре на 512 мб + из оперативы выделялось еще 512 мб, не знаю, но пользуясь прогой AMD System Monitor это стало понятно, в режиме Dual игра отписывает что доступно уже 1512 МБ видео памяти, безусловное спасибо)Но дело в том, что многие игры работают на DirectX 9 версии,на этой версии работает только видео чип в процессоре, который дает 512 мб + оперативу подгружает, не уверен в этом, но факт остается в том что типа крутые игры как Dying Light работает на DirectX 9 версии и этого не изменить,оттуда и глюки относительно мощного бука. Начиная с версии DirectX 10,10.1, 11 подключается видеокарта, у которой 1 ГБ видеопамяти, которая !наконец-то! задействована в играх типа Max Payne 3, Crysis Overhead, то есть в играх на DirectX 10 и более. В Max Payne 3 имели честь задать настройки DirectX от 9 до 11, благодаря этому можно играть и как в режиме одной видеокарты и объемом 1000 Мб в настройках графики на DirectX9 с неизбежными лагами и низковатым FPS, так и в режиме Dual(его лучше включить) на Direct от 10, где в настройках указано что объем уже 2000 Мб видеопамяти, тк видимо игра дает возможность еще подгрузить 512 оперативы, на что тоже большое спасибо, в итоге имеем в довольно популярной игре с достаточно не слабыми требованиями игру на максималках графики(кроме тени) с FPS 30-50, довольно хорошо)а вот с Dying Light жаль, так не придумали, в итоге я с 8 гб оперативы, обновленным процом на amd a8-3550mx имею 12-32 FPS. Мой совет тем кто хочет играть, ищите игры с поддержкой DirectX 10 и выше. К примеру Battlefield 3 и 4 работает на средних\высоких при 15-30 fps благодаря созданию игры на DirectX 10\11