Хотел ппоставить другую винду, снёс эту не зная про скрытый раздел восстоновления снёс и его , теперь ничего сделать не могу кроме тестирования которое ничего не даёт. В биосе никаких настроек которые бы помогли, сам ноут не запускает никакие носители кроме жёсткого диска на котором он не видит любые виндовс которые я пытался ставить через другой комп, из инфы только красный значок win8 и в биосе надпись win8. Короче весь мозг мне уже вынес этот ноут последняя надежда осталась попробовать поставить туже виндовс что бы хотябы ноут хотя бы работал есть ли у кого какие-нибудь идеи?? ((
жёсткий кстати чистый теперь
Дополнен 2 дня назад
bios InsydeH20 Setup Utility
верхнее меню состоит из:
Main Security System Configuration Exit
Main меню в котором можно настроить дату и время, так же можно посмотреть немного инфы о ноуте.
Security меню в котором две настройки Administrator Password и Power-On Password
System Configuration в этом меню
Laguage
Vitualization Technology
Fan Always On
Action Keys Mode всё это само собой (Enabled/Disabled)
и отдел Boot Options в котором:
POST Hotkey Delay (sec ) <0>
CD-ROM Boot
Internal Network Adapter Boot
Network Boot Protocol
Secure Boot
Platform Key Enrolled
Pending Action None
Clear All Secure Boot Keys
Load HP Factory Default Keys
Load MSFT Debug Policy Keys
UEFI Boot Order
OS boot Manager
Internal CD/DVD ROM Drive
USB Diskette on Key/USB Hard Disk
USB CD/DVD ROM Drive
! Network Adapter
Ну а в Exit сохранить и выйти, не сохранять и выйти и вернуть всё в исходное. Вот все уже настройки перепробовал толку ноль и говорю же флешек и дисков других не видит,
Дополнен 2 дня назад
На чёрном экране только что и пишет на энглише что вставьте диск для восстоновления или нажмите F2 для диогностики в которой он ничего не находит (
Дополнен 2 дня назад
и другую винду пробовал на другом компе на жёсткий ставить толку ноль
и пробовал искать на эту модель образ Recovery но так и не нашёл даже на оф. сайте(
Хотел ппоставить другую винду, снёс эту не зная про скрытый раздел восстоновления снёс и его , теперь ничего сделать не могу кроме тестирования которое ничего не даёт. В биосе никаких настроек которые бы помогли, сам ноут не запускает никакие носители кроме жёсткого диска на котором он не видит любые виндовс которые я пытался ставить через другой комп, из инфы только красный значок win8 и в биосе надпись win8. Короче весь мозг мне уже вынес этот ноут последняя надежда осталась попробовать поставить туже виндовс что бы хотябы ноут хотя бы работал есть ли у кого какие-нибудь идеи?? ((
жёсткий кстати чистый теперь
Дополнен 2 дня назад
bios InsydeH20 Setup Utility
верхнее меню состоит из:
Main Security System Configuration Exit
Main меню в котором можно настроить дату и время, так же можно посмотреть немного инфы о ноуте.
Security меню в котором две настройки Administrator Password и Power-On Password
System Configuration в этом меню
Laguage
Vitualization Technology
Fan Always On
Action Keys Mode всё это само собой (Enabled/Disabled)
и отдел Boot Options в котором:
POST Hotkey Delay (sec ) <0>
CD-ROM Boot
Internal Network Adapter Boot
Network Boot Protocol
Secure Boot
Platform Key Enrolled
Pending Action None
Clear All Secure Boot Keys
Load HP Factory Default Keys
Load MSFT Debug Policy Keys
UEFI Boot Order
OS boot Manager
Internal CD/DVD ROM Drive
USB Diskette on Key/USB Hard Disk
USB CD/DVD ROM Drive
! Network Adapter
Ну а в Exit сохранить и выйти, не сохранять и выйти и вернуть всё в исходное. Вот все уже настройки перепробовал толку ноль и говорю же флешек и дисков других не видит,
Дополнен 2 дня назад
На чёрном экране только что и пишет на энглише что вставьте диск для восстоновления или нажмите F2 для диогностики в которой он ничего не находит (
Дополнен 2 дня назад
и другую винду пробовал на другом компе на жёсткий ставить толку ноль
и пробовал искать на эту модель образ Recovery но так и не нашёл даже на оф. сайте(
блин по два шлёт(