Доброй ночи , форумчане !
Существует аналогичная тема с переключением видеокарт ноутбука ( моя модель inspiron 7720 , производитель Dell ) , однако из-за "других видеокарт" создал аналогичную для Nvidia.
Тема , которую я упоминал выше , мне сильно помогла и я уже думал , что моя проблема решена.
Установил вручную драйвера на свой GeForce GT 650M , поставил последние драйвера на встроенную Intel-овскую.
Весь день ноутбук летал и работал шикарно ( судя по Fps в играх , а он был около 100 , вместо обычных 20 ) , однако после вечерней прогулки , я пришел и увидел , что гаджет температуры видео карты снова показывает 0 градусов ; полёз в управление , диспетчер устройств и увидел там ненавистный "Стандартный VGA графический адаптер".
На физическом уровне ноутбуку созданы все условия для обычной работы , а именно : подставка с двумя кулерами , еженедельная "чистка" , в играх настройки держу на средних , температура видеокарты не превышает 70 градусов.
На техническим я так же сделал максимально возможное для обычного юзера.
При отключении стандартной Intel-овской экран становится чёрный и остается только перезагружать компьютер.
Буду крайне признателен всем , кто даст какую - либо полезную информацию для решения проблемы с отключением GeForce после определенного времени работы ноутбука.
Заранее благодарю.