Всем привет! Ребята не могли бы вы мне помочь, такая ситуация: у меня ноутбук HP Pavilion G6, на нем стояла Win 8, в биосе она тоже значится, так вот, стала часто слетать система, была возможность ее откатывать, я делал. Потом возможности небыло, пришлось восстанавливать до заводских с удалением всех файлов, тут то и всплыла проблема. ноутбук перезагрузился и все, черный экран. После этого решил поставить Win 7, мне это не удалось тк, не знал как работать в биосе, в котором прошита лицушная восьмерка. Теперь такая ситуация, при запуске пишет мол установите систему на жесткий диск, ошибка (03F0). разобрался с биосом, стал ставить линукс, установка пошла, все норм, все установилось, перезагрузка-черный экран. после НГ, опять решил своими кривыми рученками поставить линукс и если не получится вин 7, теперь все делаю как надо в биосе, нажимаю F10, пошла перезагрузка, опять черный экран, ни установки, ни чего, и что самое главное, после этого приходится отключать сам биос на мамке, ибо даже он после этого не запускается. Жесткий проверял на другом компе, пробовал другой жестак, все так же. Вообщем я не знаю что с ним еще можно сделать....