Здравствуйте...Очень длинная проблема,хоть тему создавай...В общих чертах...Ноутбук Тошиба Satellit .Работал три года,пока не заменили в сервисе винчестер...Поставили там вин8.Позвонил мне хозяин ноута и пожаловался,что не может установить WOTна ноут...Привез его мне...В диспетчере устройств только интеловский адаптер,а Нвидиа нет...Захожу на сайт Тошиба,там не нахожу драйвер ,для вин8...обновляю виндовс,вижу рекомендуемый драйвер,скачиваю,устанавливаю,перезагружаю,ноут сдох....монитор погас после показа птички....Перезагрузил в безопасном режиме,диспетчер показал видеокарту нвидиа,...в общем пока я ее не удалил,изображение на экран после загрузки драйверов не выходило....переустановил систему,пробовал старый проверенный драйвер,другой с сайта нвидиа,от виндовс7,....везде одно и то-же,черный экран....Эверест нвидиа не видит,как и диспетчер задач,в обычном режиме..В общем решил,что там что то с охлаждением чипа....вскрыл,и увидел,что радиатор охлаждения согнут,прямо излом(медная трубка,на ней 2 пластины в разных плоскостях...пластина на видео стоит криво,почти мл пасты...в бщем подрихтовал,но результат не изменился....драйвера ставятся.....вспомнил,пару раз,перед пропаданием изображения видел артефакты,долю секунды.....все понаписал,это крантец чипу,только пробовать жаритьюююпечаль