Андрей, здравствуйте. Прошу помощи. Я дяденька уже взрослый, по образованию - медицинский гуманитарий, поэтому заранее прошу прощения за свою бестолковость, неграмотные термины и неточные описания своих проблем.
А проблемы у меня следующие. Стал обладателем б/у ноутбука Tosiba Satellite A 55. Машина слабенькая, модель какая-то не распространенная, везде есть продукты только на A 50 или A 60. Но до недавнего времени меня она не расстраивала. Стоит ОС Windows XP SP-3 32 bit версия. Система работала более 2-х лет стабильно, нареканий не вызывала. Несколько дней тому назад стала медленно загружаться, а затем перестала "видеть" свою же клавиатуру. При помощи РС/2 клавиатуры проверил на вирусы и потерю драйверов. DrWEb и Касперский проблем не обнаружили. Driver Pack Solution 10 предложил срочно скачать ACPI\TOS6208 и обновления для BIOS. Предложенное было выполнено. Скачал у Toshiba драйвер BIOS для Satellite A50 версия 1.4.
Эверест проблем нигде не видит.
Диспетчер оборудования до сих пор видит проблемы с тремя драйверами ядра в Win\System32\drivers\ ...Null; Parport и Serial.
Коды устройств:
ROOT\LEGACY_SERIAL\0000
ROOT\LEGACY_PARPORT\0000
ROOT\LEGACY_NULL\0000
Имен и версий драйверов в Эвересте для них нет.
Обновить их и каким образом, без переустановления ОС - не знаю.
В разделе USB оборудования маячит какое-то не распознанное создание с не установленными драйверами. Каким советом и делом можете помочь?
Заранее благодарю за содействие в решении моей проблемы.