Gida в 22:14 Вчера написал:найти драйвер для вайфай:
Описание драйвера Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter_01
Аппаратный ID {5d624f94-8850-40c3-a3fa-a4fd2080baf3}vwifimpЗапустите Центр обновления Windows. Пусть Windows сама обновиться через Интернет.
После установки всех обновлений и перезагрузки удалить из Диспетчера устройств этот Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter_01.
Перезагрузиться. Windows должна потом корректно установить сетевые адаптеры.
Если оключить Microsoft Virtual WiFi, то почитайте Виртуальный WiFi в Windows 7 и в команде:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid <и т.д.> "allow" меняем на "disallow".
..Вы пишете "Если оключить ". Это подключить или отключить ?))
..Подскажите пож., я правильно понимаю, что после всех манипуляций будет установлен правильный драйвер для Microsoft Virtual WiFi, именно через который будет работать интернет по WiFi, но введя команду netsh wlan set...disallow будет запрещено использование окружающими устройствами моей сети ?
Слава-21,
Запустил Центр обновления Windows. Стало обновляться. Скачало 156 обновлений, установило. Далее стал перезагружать копм. Появилась надпись, что не перезарузайте компьютер, выпоняетсяя настройка обновлений Шаг 1 из 5. Спустя время появился шаг 5 из 5, где было сказано, что настроить не удалось, выполняется восстановление (текст примерно был такой).
Далее после перезагрузки удалить из диспетчера устройств Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter_01 не удается. Я удаляю, страница обновляется и устройство тут же появляется. ПОхоже вариант с обновлением винды не прошел. ПОдскажите, что еще можно сделать ?