Добрый день! Спасибо за быструю помощь. И действительно, драйвер JMicron подошёл, всё встало быстро и без хлопот. :) Интересно, почему этих драйверов не было на диске с ПО вместе с другими драйверами, которые шли с ноутбуком..
Андрей, у меня видео драйвер вылетает в NFS-2, визуально это выглядит так: окно игры сворачивается в значёк, разрешение экрана не родное, а как в игре (напр. 800x600), звук жужжит, который в игре на последний момент был, мышка не работает. Приходиться через горячие клавиши вызывать диспетчер задач и принудительно откл.игру (там написано, что программа не отвечает) - Это самый частый вариант. Реже случается, что во время игры картинка просто замирает, звук также жужжит, - естественно комп. не отвечает ни на какие команды. Приходиться принудительно откл.компьютер: Reset.
Почему я думаю что это видео драйвер, т.к. вперед, сразу после установки ОС, похожие сиптомы были при первом запуске Медиа Центра, и уведомление в трее говорило, что видео-драйвер временно перестал отвечать и виндоус восстановила его. А вообще Медиа Центр работает всегда нормально. Это во время игры вот так. На XP по моему такого дефекта не было, может Win7 не совсем совместима с моим ноутбуком? Может вы сталкивались с нечто подобным, что можно посоветовать..
С уважением, С.К.