Люди, помогите пожалуйста... Раньше столько раз ставила/переустанавливала винду на своем асусе (x53s), даже две операционки ставила с нуля, драйвера подбирала. И тут проявилась моя ламерская сущность, такой крик души..
Была у меня установлена XP (x86). По ошибке поставила случайно сборку, которая спустя некоторое время начала просить периодически активацию, причем при попытке активировать, говорила что все ок, так что приходилось ее сбрасывать через safe mode. И вот в очередной раз это не помогло. Вот и решила я переставить Хрюшу. Точнее восстановить при помощи "чистого" образа. И тут что-то пошло не так. Точнее поставилось все нормально, но при загрузке операционки начало все тупить и полетели драйвера, вплоть до жесткого диска, юсб, звук, клавиатура, мышь и прочее. После нескольких перезагрузок с установкой звуковых драйверов, сообщения об обнаружении новых устройств хоть и угомонились, но несколько проскакивают.
Но больше всего меня смущает одно неопознанное "Неизвестное устройство " с id " ROOT\ACPI_HAL\0000". Посмотрев на различных интернет ресурсах, я поняла только то что что-то определилось неверно, но как лечить сие непонятно вообще. Куда смотреть, что удалять или менять ВООБЩЕ непонятно. И главное почему это возникло? Так бы снесла винду и поставила с нуля как обычно, но страшно - вдруг что-то важное сбилось (потому что я еще вспомнила, полгода назад когда переставляла XP, со старого чистого образа у меня не поставилось, поэтому я скачала непроверенный и напоролась на сборку).
Простите за многобукв, реально весь день сегодня бьюсь:(((